[ .. Һi .. ]
المقادير:
-340 جرام فيتوشيني.
- كوب مرقة الدجاج.
- 2 فصوص ثوم مفرومة.
- 1 كوب مشروم مقطع أرباع.
- ½ كوب بصل أخضر مفروم.
- 113 جرام جبن كريمي من غير دسم.
- كوب بندورة تشيري أرباع.
- ½ كوب جبن بارميزان.
- ¼ ملعقة شاي فلفل أبيض.
طريقة التحضير:
1- اسلقي الباستا كما على العبوة، سخني مرقة الدجاج مع الثوم.
2- أضيفي المشروم والبصل، انركيها على
نار هادئة مدة 3-5 دقائق من غير تغطية.
3- أضيفي الجبن وحركيه حتى يذوب الجبن.
4- أضيفي البندورة واتركيه على النار قليلاً، ارفعيه عن
النار ثم أضيفي البارميزان والفلفل.
5- ضعيه على الباستا وقدميه.
[ بـ آلـعـآفيه
]